Zucchininudeln mit Tomaten und Mozzarella

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchininudeln die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Nudeln machen und dann ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl leicht anbraten.
  2. Die Zucchininudeln dazu geben, den Schlagobers zugießen und kurz aufkochen lassen. Die Tomaten vierteln, den Mozzarella zerzupfen und untermengen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und servieren.

Tipp

Die Zucchininudeln kann man auch als scharfe Variante servieren. Dafür einfach eine Chili klein schneiden und mitbraten!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchininudeln mit Tomaten und Mozzarella

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Zucchininudeln mit Tomaten und Mozzarella“

  1. MJP
    MJP — 1.9.2022 um 10:58 Uhr

    Verwende noch etwas Käse dazu, schmeckt herrlich.

  2. hkocht
    hkocht — 1.1.2017 um 13:25 Uhr

    sehr gut!

    • Hia83
      Hia83 — 2.1.2017 um 15:47 Uhr

      Freut mich wenns gschmeckt hat :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchininudeln mit Tomaten und Mozzarella