Zuckerschoten-Avocado-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zuckerschoten-Avocado-Salat zunächst alle Zutaten für das Dressing vermischen und am besten in einem gut verschließbaren Glas ordentlich durchschütteln. Es sollte eher dickflüssig sein.
  2. Die Kräuter abzupfen. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In ca. 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht so schnell braun werden.
  3. Auf einem Teller die Zuckerschoten und die Avocadoscheiben verteilen. Mit dem Dressing beträufeln und den Zuckerschoten-Avocado-Salat mit den Kräutern und Zitronenzeste bestreuen.

Tipp

Wer die Zuckerschoten nicht roh essen möchte, kann sie für den Zuckerschoten-Avocado-Salat auch vorher kurz blanchieren.

Zu diesem Salat passt auch ein Joghurtdressing sehr gut.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man diese Salat Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zuckerschoten-Avocado-Salat

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Zuckerschoten-Avocado-Salat“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 22.8.2023 um 08:46 Uhr

    gut

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 1.5.2020 um 01:11 Uhr

    Wie könnte man diese Salat Ihrer Meinung nach noch verfeinern? meine Mutter hatte noch Apfel zugefügt und es hat allen gut geschmeckt ;-)

  3. Cfl79
    Cfl79 — 19.1.2020 um 11:50 Uhr

    Cashew nüsse

  4. hkocht
    hkocht — 15.1.2019 um 12:46 Uhr

    mit geriebenen orangenschalen

  5. erkocht
    erkocht — 15.1.2019 um 12:44 Uhr

    mit geriebenen karotten

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zuckerschoten-Avocado-Salat