Zwetschken-Apfel-Strudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zwetschken-Apfel-Strudel die Brösel in Butter anrösten und in eine Schüssel geben. Dazu kommt Honig, Zimt, Rum und alles gut vermengen.
  2. Die Äpfel blättrig schneiden (oder in kleine Würfeln) und die Zwetschkenstücke dazumengen. Alles in den fertigen Blätterteig füllen, mit Wasser bestreichen und im Ofen backen (siehe Verpackung Blätterteig)

Tipp

Den Teig kann man auch mit Milch bestreichen, dann bekommt der Zwetschken-Apfel-Strudel eine schöne goldige Farbe.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Zwetschken-Apfel-Strudel“

  1. marwin
    marwin — 20.12.2023 um 10:52 Uhr

    sehr gut zur Verwertung von Fallobst

  2. MJP
    MJP — 6.10.2022 um 11:38 Uhr

    Suche gerade einen schnellen Strudel, danke für das Rezept, steht schon auf meiner Liste.

  3. franziska 1
    franziska 1 — 13.8.2021 um 19:54 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  4. Golino
    Golino — 1.11.2015 um 19:59 Uhr

    lecker

  5. michi2212
    michi2212 — 9.5.2015 um 18:55 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwetschken-Apfel-Strudel