Lexikon
1040 Wien - Naschmarkt
1200 Wien - Hannovermarkt
3-2-1-Methode
Mit diesem Trick können ganz besonders zarte Spareribs zubereitet werden.
3-2-1 steht dabei für die Dauer der einzelnen Grillarten, die für die perfekten Spareribs nacheinander angewendet werden:
3 Stunden bei niedriger Temperatur smoken
2 Stunden mit Flüssigkeit in Alufolie grillen
1 Stunde mit Marinade eingepinselt bei höherer Temperatur fertig garen
Die 3-2-1-Methode wird auch Texaskrücke genannt.
Zum Video Abalone
Zum Video Abbrennen
Abbrennen
Eine Masse (Teig) auf dem Feuer mit dem Kochlöffel so lange bearbeiten bis sie glatt ist und sich leicht vom Topfboden löst (Brandteig).
Zum Video Abbröseln
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Zum Video Abschrecken
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Abstreifen
Kühlstellen fast gärreifer Teigstücke
Abtrieb
Abtrieb
Weiche Butter oder Margarine mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach Geschmack, Eier oder Flüssigkeit dazugeben.
Abwaschen
Der Abwasch ist auch ohne Chemie möglich.
Einfach etwas Molke oder Essig ins Abwaschwasser geben. Auch grüne Ton- oder Lehmerde sowie ein kleines Stück Soda können zum Abwaschen verwendet werden.
Abwechslung
Bei den Spielen sorgen Sie für Abwechslung zwischen Bewegungsspielen und Gemeinschaftsspielen.
Wenn es zu laut werden sollte, kann man auch einmal spielen „Wer kann am lautesten schreien und wer schafft es nichts zu sagen“.
Zum Video Abziehen/ Binden
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Zum Video Achiote-Paste
Adzukibohnen
Zum Video Affenbrotbaumfrucht
African Warty
Zum Video Agar-Agar
Zum Video Agavendicksaft
Ahornsirup
Ahornsirup ist hellbraun und wird aus dem Saft des Ahornbaumes gewonnen. Produziert wird er vorwiegend in Kanada und den USA.
Er schmeckt nussig und kann als Süßungsmittel anstelle von Honig verwendet werden. Klassischer Verwendungszweck: zum Frühstück mit Pancakes.