2-Zutaten-Kirsch-Eisschlecker

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kirschen entstielen, waschen und entkernen.
  2. Mit Kirschsaft in einen Standmixer füllen und bis zur gewünschten Konsistenz durchmixen.
  3. Die Kirschmasse in Eisschlecker-Formen füllen und für mindestens 2 Stunden einfrieren.

Tipp

Wem das Eis zu wenig süß ist, kann mit etwas Vanillezucker oder Honig nachsüßen.

Wie naschen Sie Eis lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu 2-Zutaten-Kirsch-Eisschlecker

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „2-Zutaten-Kirsch-Eisschlecker“

  1. reisner123
    reisner123 — 13.5.2016 um 07:47 Uhr

    Mehr Kirschen, weniger Saft, evtl. Sirup statt Saft, dann wird's nicht so wässrig.

  2. xisi
    xisi — 5.4.2016 um 23:49 Uhr

    Kein Zucker dabei?

    • reisner123
      reisner123 — 13.5.2016 um 07:45 Uhr

      Kannst lesen ;-)

  3. Gast — 13.12.2015 um 20:16 Uhr

    lecker

  4. minikatze
    minikatze — 1.9.2015 um 12:34 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu 2-Zutaten-Kirsch-Eisschlecker