Video - Kirsche Die wichtigsten Fakten rund um die Kirsche haben wir in diesem Video für Sie... zum Video
Video - Blechkuchen Blechkuchen sind ganz besonders einfach gemacht und dabei auch noch ganz besonders vielseitig! Sie... zum Video
Kirsche Worauf muss ich beim Kochen achten? Da Kirschen schnell Fremdgerüche aufnehmen, sollte man... zum Artikel
So gelingt der Rührteig Einer der einfachsten Teigarten ist der Rührteig. Wie der Name schon sagt, werden die Zutaten... zum Artikel
Was mache ich, wenn der Kuchen zu trocken ist? Ist der Kuchen zu trocken, so helfen Sie einfach mit ein wenig Likör, Schnaps oder Fruchtsaft... zum Artikel
Woraus besteht ein Ei? Eier bestehen zu fast ¾ aus Wasser. Darüber hinaus aus Eiweißsubstanzen,... zum Artikel
Werde es ausprobieren
einfach, schnell und köstlich
Und wie lange backe ich den Kuchen?
Der Teig war mir etwas zu wenig für mein Backblech, hab ihn in eine 24 cm Tortenform gefüllt, mit nur einem halben Kilo Kirschen belegt und bei ca. 175° 25 min gebacken.