Ich gebe oft noch gehackte Schokolade (zB Nikolo, Osterhase....) dazu
Milchsemmel — 7.8.2017 um 22:36 Uhr
Ich gebe Kirschlikör dazu
Raphaela Wölfler — 27.6.2017 um 08:24 Uhr
habe eingelegte Kirschen genommen, damit der Kuchen saftiger wird. Rezept funktioniert auch mit Kristallzucker super. und das beste: Die Kirschen versinken nicht im Teig. ich hab auch noch einen guten Schuss Rum hinzugefügt.
choebi — 20.6.2017 um 10:11 Uhr
Ich mache immer die doppelte Menge für ein großes Backblech (backtest ebenfalls verdoppeln) und dann noch schoko Stücke darauf verteilen (eher grob und unterschiedlich dick) schmeckt herrlich
Ich würde Bitterschokolade in den Teig raspeln
Ich gebe oft noch gehackte Schokolade (zB Nikolo, Osterhase....) dazu
Ich gebe Kirschlikör dazu
habe eingelegte Kirschen genommen, damit der Kuchen saftiger wird. Rezept funktioniert auch mit Kristallzucker super. und das beste: Die Kirschen versinken nicht im Teig. ich hab auch noch einen guten Schuss Rum hinzugefügt.
Ich mache immer die doppelte Menge für ein großes Backblech (backtest ebenfalls verdoppeln) und dann noch schoko Stücke darauf verteilen (eher grob und unterschiedlich dick) schmeckt herrlich