Original Tiroler Speckknödel
<p>Tiroler Speckknödel sind ein traditionelles Gericht aus der österreichischen und Südtiroler Küche, das sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage serviert werden kann. Diese herzhaften Knödel werden aus einer Mischung aus Brotwürfeln, Milch, Eiern, Zwiebeln und gewürfeltem Speck zubereitet. Die Zutaten werden zu einer Teigmasse verarbeitet, zu Knödeln geformt und in Salzwasser gekocht. Serviert werden Tiroler Speckknödel häufig in einer klaren Suppe oder mit Sauerkraut und sind besonders in den kälteren Monaten ein beliebtes, wärmendes Gericht.</p>
kenne Einbrenn nicht mit Milch
Ich mache die Einbrenn immer mit Wasser.
Früher hieß eine "Einbrenn" mit Butter: Einmach, und mit anderem Fett Einbrenn
mir ist auch die herkömmliche Einbrenn OHNE Milch geläufig
Kalte Milch. Sonst gibt es Klumpen