After Eight Kekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die After Eight Kekse Mehl und Backpulver versieben und mit dem Kakao vermischen. Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen.
  2. Mit einem scharfen Messer die After Eight Scheiben in kleine Stücke schneiden und mit dem Zucker und der Butter verrühren. Danach den Eidotter dazugeben. Zum Abschluss das Mehlgemisch beifügen und zu einem Teig verkneten.
  3. Ca. 2-3 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.
  4. Danach den Teig ausrollen und mit dem gewünschten Ausstecher ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10-12 Minuten backen lassen.
  5. Nach Wunsch die After Eight Kekse dann mit Zuckerglasur oder Schokolade verzieren.

Tipp

Für den gewissen Schuss kann man in die Zuckerglasur oder die Schokolade zum Verzieren der After Eight Kekse noch etwas Minzlikör geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu After Eight Kekse

Ähnliche Rezepte

87 Kommentare „After Eight Kekse“

  1. Lisa_89
    Lisa_89 — 20.10.2015 um 14:36 Uhr

    Habe dieses Kekse letztes Jahr zu Weihnachten gebacken. Ging sehr einfach und waren echt lecker. Empfehle die doppelte Menge Teig zuzubereiten, da aus der angegebenen Menge nicht viele Kekse werden.

  2. Huma
    Huma — 5.11.2018 um 10:07 Uhr

    Fülle die Kekse mit einer Vanillecreme, wo ich einige Tropfen Minzöl dazu geben. Somit entsteht ein angenehmer Minzgeschmack.

  3. Pesu
    Pesu — 16.6.2024 um 11:10 Uhr

    Sehr gut

  4. eva0084
    eva0084 — 9.1.2020 um 18:56 Uhr

    Ich würde die Kekse füllen und zusammenkleben

  5. Katrin1988
    Katrin1988 — 20.12.2018 um 16:41 Uhr

    Da mir der Minzgeschmack zuwenig durchgekommen ist, werde ich das nächste Mal mehr After Eight verwenden. Ansonsten ein tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu After Eight Kekse