Für die After Eight Kekse Mehl und Backpulver versieben und mit dem Kakao vermischen. Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen.
Mit einem scharfen Messer die After Eight Scheiben in kleine Stücke schneiden und mit dem Zucker und der Butter verrühren. Danach den Eidotter dazugeben. Zum Abschluss das Mehlgemisch beifügen und zu einem Teig verkneten.
Ca. 2-3 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.
Danach den Teig ausrollen und mit dem gewünschten Ausstecher ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10-12 Minuten backen lassen.
Nach Wunsch die After Eight Kekse dann mit Zuckerglasur oder Schokolade verzieren.
Tipp
Für den gewissen Schuss kann man in die Zuckerglasur oder die Schokolade zum Verzieren der After Eight Kekse noch etwas Minzlikör geben.
Habe dieses Kekse letztes Jahr zu Weihnachten gebacken. Ging sehr einfach und waren echt lecker. Empfehle die doppelte Menge Teig zuzubereiten, da aus der angegebenen Menge nicht viele Kekse werden.
Huma — 5.11.2018 um 10:07 Uhr
Fülle die Kekse mit einer Vanillecreme, wo ich einige Tropfen Minzöl dazu geben. Somit entsteht ein angenehmer Minzgeschmack.
Pesu — 16.6.2024 um 11:10 Uhr
Sehr gut
eva0084 — 9.1.2020 um 18:56 Uhr
Ich würde die Kekse füllen und zusammenkleben
Katrin1988 — 20.12.2018 um 16:41 Uhr
Da mir der Minzgeschmack zuwenig durchgekommen ist, werde ich das nächste Mal mehr After Eight verwenden. Ansonsten ein tolles Rezept
Habe dieses Kekse letztes Jahr zu Weihnachten gebacken. Ging sehr einfach und waren echt lecker. Empfehle die doppelte Menge Teig zuzubereiten, da aus der angegebenen Menge nicht viele Kekse werden.
Fülle die Kekse mit einer Vanillecreme, wo ich einige Tropfen Minzöl dazu geben. Somit entsteht ein angenehmer Minzgeschmack.
Sehr gut
Ich würde die Kekse füllen und zusammenkleben
Da mir der Minzgeschmack zuwenig durchgekommen ist, werde ich das nächste Mal mehr After Eight verwenden. Ansonsten ein tolles Rezept