Ahornsirup Walnuss Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Ahornsirup-Walnuss-Muffins den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen.
  2. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben und mit den gehackten Walnüssen vermischen.
  3. In einer anderen Schüssel das Ei mit Butter schaumig schlagen. Milch, Ahornsirup und Zucker dazugeben und verrühren.
  4. Dann die Mehlmischung unterheben. Den Teig in die Formen füllen und je eine Walnusshälfte auf jeden Muffin setzen. Die Ahornsirup-Walnuss-Muffins bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten backen.

Tipp

Die Ahornsirup-Walnuss-Muffins schmecken besonders köstlich, wenn man sie noch mit etwas Zimt bestreut oder Zimt in den Teig mit hineinmischt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Ahornsirup Walnuss Muffins“

  1. anni0705
    anni0705 — 22.7.2014 um 20:28 Uhr

    lecker

  2. Zubano15
    Zubano15 — 9.5.2014 um 10:23 Uhr

    klingt toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ahornsirup Walnuss Muffins