Kanelbullar (Schwedische Zimtschnecken)
<p>Entdecken Sie die köstlichen Kanelbullar, traditionelle schwedische Zimtschnecken, die jeden Kaffeetisch verzaubern. Der herrliche Duft von Zimt und Kardamom verbreitet eine warme Atmosphäre, während die weiche, buttrige Textur jeden Bissen zum Genuss macht. Diese Zimtschnecken sind einfach zuzubereiten und perfekt für gemütliche Nachmittage oder festliche Anlässe.</p>
Hallo, ich nehme anstatt des Wassers immer die Selchsuppe, welche vom Gselchtn mit Grießknödeln und Sauerkraut überbleibt. Meist schneide ich noch etwas Xelchtes mit hinein, mit den Kartoffeln oder einfach nur Schwarzbrot ein Hammer!
Mit knoblauchbrot dazu lecker
Habe auch einen kleingeschnittenen Zwiebel mit angeröstet. Lecker
Vor dem Servieren bestreue ich die Suppe noch mit frisch geschnittenen Schnittlauch bzw. jetzt im Frühjahr mit frisch geschnittenen Bärlauch und da gebe ich auch noch zusätzlich 1 Zehe Knoblauch hinein.
Kindheitserinnerungen.... :))) gemeinsam mit Bohnensterz :) Danke!