Obstsalat mit Melone, Heidelbeeren und Schafskäse
Für den Obstsalat mit Melone, Heidelbeeren und Schafskäse die Melonen schälen und in grobe Würfel schneiden.Mit den Heidelbeeren vermischen und auf einer...
Eier-Koch
Für den Obstsalat mit Melone, Heidelbeeren und Schafskäse die Melonen schälen und in grobe Würfel schneiden.Mit den Heidelbeeren vermischen und auf einer...
Eier-Koch
Für das Avocadobrot zunächst die Avocado schälen und den Kern entfernen. Auf eine Brotscheibe eine halbe Avocado mit der Gabel zerdrücken. Mit Gewürzen nach...
Eier-Koch
Hirse in einem Sieb unter warmem Wasser gut waschen. In einem Topf 300 ml gesalzenes Wasser aufkochen lassen. Hirse darin 10 Minuten köcheln lassen, vom Herd...
Eier-Koch
Mehl mit Salz vermengen und in einer Rührschüssel mit Germ, Thymian, Wasser sowie Öl zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt ca. 20 Minuten rasten...
Hobby-Koch
Für die Feta-Radieschen-Wraps zunächst die Radieschen waschen und putzen, dabei auch die Blätter säubern, trocken schütteln und grob hacken. Die Radieschen...
Eier-Koch
Für den griechischen Bauernsalat Paradeiser in Scheiben schneiden. Gurke in Stücke schneiden. Paprika vierteln, entkernen und ebenfalls in Stücke...
Eier-Koch
Für das Toskana-Sandwich zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten bis sie Farbe nehmen und duften. Herausnehmen und auskühlen lassen.Brot in...
Eier-Koch
Für den Schnittlauchkas Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.Schlagobers steif schlagen und Topfen und Sauerrahm...
Eier-Koch
Für den Tel-Aviv-Salat die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. In eine kleine Schüssel geben und mit Limettensaft beträufeln bis sie leuchtend rot ist und ihre...
Hobby-Koch
Für die Mozarella mit Tomaten und Balsamicocreme die Mozarella in dünne Scheiben schneiden. Tomaten vierteln.Mit Balsamicocreme verzieren und Kräutersalz...
Eier-Koch