Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons
Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Champignons...
Hobby-Koch
Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Champignons...
Hobby-Koch
Für die chinesichen Nudeln im Wok die Nudeln je nach Packungsanweisung zubereiten. Einstweilen die Tomaten, Champignons und Artischoken klein schneiden und in...
Eier-Koch
Für den Schwammerl Nudelsalat Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und etwas von dem Kochwasser aufbewahren. Mit kaltem...
Hobby-Koch
Erdäpfel schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Butter schmelzen und darin die Erdäpfel rösten, bis sie gar...
Hobby-Koch
Für gefüllte Semmeln die Semmeln halbieren und aushöhlen. Das Innere zerbröseln. Alle Zutaten würfelig schneiden.Butter schaumig rühren und Senf,...
Eier-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!1. Flache ofenfeste Rundform mit Butter einfetten.2. Erdäpfeln in einem Kochtopf mit leicht gesalzenem...
Für die Mini-Cheesecake-Muffins zunächst den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Ein Muffinblech und 12 Muffin-Papierförmchen vorbereiten. Für den Boden...
Eier-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!1. Für die Burger den Spinat in einem kleinen Kochtopf mit wenig kochend heissem Wasser 2 min machen. Gut...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!1. Leichtbutter in einer Pfanne zerrinnen lassen. Zerdrückten Knoblauch dazugeben und unter durchgehendem...