Foto: Leykam Verlag
Hugo-Eistee
Eier-Koch
4 Sterne
Holunder ist eine vielseitige und wertvolle Pflanze und hat kulinarisch mehr zu bieten als Saft und Marmelade. Eine kleine Auswahl gefällig?
Holunder-Rotkrautsuppe, Pikanter Kürbispudding mit Hollersauce, Holunder-Surbraten mit Kastanien, Raffinierte Rindsrouladen, Putenschnitzel im Blütenmantel, Holunderauflauf, Holundertorte, Holundermousse, Holunderblütenbrot und vieles mehr.
Dieses außergewöhnliche Kochbuch bietet Wissenswertes über die Inhaltsstoffe und den Gesundheitswert des Holunders, den Holler in Mythos und Volksmedizin und in der Ernährung. Sie finden Rezepte,Tipps und Vorratshaltung und viele ansprechende Bilder.
144 Seiten
ISBN 978-3-85489-138-3
Preis: € 19,90
Leykam Verlag
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Autor: Maria Tutschek-Landauer