Almkaffee

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Almkaffee die Hälfte der Milch mit Zimtrinde, Vanilleschote und Nelken aufkochen, abseihen und Kaffee zugießen.
  2. Restliche Milch mit Eidottern, Obers, Alkohol und Zucker verrühren und beimengen. Alles gut aufsprudeln und nach Belieben den Almkaffee mit  Zucker süßen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Almkaffee“

  1. anni0705
    anni0705 — 4.5.2016 um 12:47 Uhr

    Ich habe den ausprobiert, allerdings ohne Eidotter. Er ist trotzdem sehr gut geworden, allerdings sollte man danach nicht mehr mit dem Auto fahren ;)

    • Pesu
      Pesu — 19.6.2024 um 16:05 Uhr

      Ich hab da auch so meine Bedenken

  2. Kendra
    Kendra — 10.5.2015 um 01:09 Uhr

    Wird mal ausprobiert, auch wenn ich den Eidottern etwas skeptisch gegenüberstehe.

  3. Gast — 4.3.2015 um 10:48 Uhr

    lecker

  4. gerlinde51
    gerlinde51 — 13.2.2015 um 10:29 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Almkaffee