Für den Amarant-Burger die Amarant-Laibchen laut Anleitung auf der Packung zubereiten und warm stellen. Burger Bun in 2 Hälften schneiden und in der heißen Pfanne beidseitig anbraten.
In der Zwischenzeit Salat, Paradeiser und Gurke waschen, in Scheiben schneiden und die Sauerrahm-Chilisauce zubereiten. Dafür die Zutaten vermengen und nach Belieben abschmecken.
Für den Amarant-Burger die gebratenen Burger-Hälften auf der Innenseite mit der Sauce bestreichen und mit Salat, Amarant-Laibchen, Paradeis- sowie Gurkenscheiben belegen.
Tipp
Nach Belieben kann der Amarant- Burger zusätzlich mit einer Scheibe Schmelzkäse und gebratenem Speck belegt werden.
Ich mag die Fertigleibchen normalerweise nicht so gern aber mit der Sauce eine echt gute und schnelle Alternative wenn wenig Zeit ist. Ich hatte noch etwas Rotkraut (roh) zu Hause das habe ich den Burger gegeben hat sehr gut gepasst und einen grünen Salat mit Tomaten und einem Dressing aus weißem Balsamico, Senf, Salz, Olivenöl und Sonnenblumenkernen dazugemacht - hat auch sehr gut gepasst.
Eneleh — 8.6.2015 um 15:06 Uhr
gute Alternative zu Burger mit Fleisch
Pesu — 22.6.2024 um 06:32 Uhr
Ich versteh diese Bewertungen für Fertigprodukte nicht
Pesu — 22.6.2024 um 06:32 Uhr
Schade, Fertigprodukte sollten auf dieser Seite keinen Platz haben. Es gibt genügend wirklich sehr gute Rezepte für vegane/vegetarische Laibchen.
Ich mag die Fertigleibchen normalerweise nicht so gern aber mit der Sauce eine echt gute und schnelle Alternative wenn wenig Zeit ist. Ich hatte noch etwas Rotkraut (roh) zu Hause das habe ich den Burger gegeben hat sehr gut gepasst und einen grünen Salat mit Tomaten und einem Dressing aus weißem Balsamico, Senf, Salz, Olivenöl und Sonnenblumenkernen dazugemacht - hat auch sehr gut gepasst.
gute Alternative zu Burger mit Fleisch
Ich versteh diese Bewertungen für Fertigprodukte nicht
Schade, Fertigprodukte sollten auf dieser Seite keinen Platz haben. Es gibt genügend wirklich sehr gute Rezepte für vegane/vegetarische Laibchen.
lecker