Amarant-Burger

Zutaten

Sponsored by Iglo

Zubereitung

  1. Für den Amarant-Burger die Amarant-Laibchen laut Anleitung auf der Packung zubereiten und warm stellen.
    Burger Bun in 2 Hälften schneiden und in der heißen Pfanne beidseitig anbraten.
  2. In der Zwischenzeit Salat, Paradeiser und Gurke waschen, in Scheiben schneiden und die Sauerrahm-Chilisauce zubereiten.
    Dafür die Zutaten vermengen und nach Belieben abschmecken.
  3. Für den Amarant-Burger die gebratenen Burger-Hälften auf der Innenseite mit der Sauce bestreichen und mit Salat, Amarant-Laibchen, Paradeis- sowie Gurkenscheiben belegen.

Tipp

Nach Belieben kann der Amarant- Burger zusätzlich mit einer Scheibe Schmelzkäse und gebratenem Speck belegt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

27 Kommentare „Amarant-Burger“

  1. Rotte
    Rotte — 16.1.2017 um 08:30 Uhr

    Ich mag die Fertigleibchen normalerweise nicht so gern aber mit der Sauce eine echt gute und schnelle Alternative wenn wenig Zeit ist. Ich hatte noch etwas Rotkraut (roh) zu Hause das habe ich den Burger gegeben hat sehr gut gepasst und einen grünen Salat mit Tomaten und einem Dressing aus weißem Balsamico, Senf, Salz, Olivenöl und Sonnenblumenkernen dazugemacht - hat auch sehr gut gepasst.

  2. Eneleh
    Eneleh — 8.6.2015 um 15:06 Uhr

    gute Alternative zu Burger mit Fleisch

  3. Pesu
    Pesu — 22.6.2024 um 06:32 Uhr

    Ich versteh diese Bewertungen für Fertigprodukte nicht

  4. Pesu
    Pesu — 22.6.2024 um 06:32 Uhr

    Schade, Fertigprodukte sollten auf dieser Seite keinen Platz haben. Es gibt genügend wirklich sehr gute Rezepte für vegane/vegetarische Laibchen.

  5. verenahu
    verenahu — 31.12.2015 um 09:28 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Amarant-Burger