Ameisenkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Ameisenkuchen alle Zutaten ca. 10 Minuten gut verrühren. Bei 180°C bei Heißluft backen, bis er sich vom Rand löst.

Tipp

Bestauben Sie den gebackenen Ameisenkuchen mit dem Stabzucker.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Ameisenkuchen“

  1. MJP
    MJP — 17.8.2022 um 08:16 Uhr

    Kann man statt Butter auch Öl verwenden.

  2. bubulala
    bubulala — 21.3.2018 um 21:05 Uhr

    Habe nur 180g Staubzucker genommen und es war meiner Meinung nach süß genug!!

  3. Gast — 31.5.2015 um 04:37 Uhr

    sehr gut

  4. Thekla
    Thekla — 14.8.2014 um 20:42 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ameisenkuchen