1. Elektro-Herd auf 225 °C vorwärmen. Das Fleisch abtrocknen, mit Pfeffer würzen, mit 2 El Öl einreiben.
2. Die Pommes frites nach Packungsanleitung im Herd backen (Gas: Stufe 4) 3. Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides klein hacken. Paradeiser abrinnen, in feine Würfel schneiden. Chilischote halbieren, sehr klein hacken. Oliven entkernen und hacken.
4.Zwiebel und Knoblauch in zwei EL Öl andünsten. Paradeiser, Chilischote und Oliven hinzfügen, kurz dünsten, mit Oregano, Essig, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und ein klein bisschen einköcheln.
5. Steaks in einer Grillpfanne (oder einer schweren Bratpfanne) in übrigem heissen Öl von jeder Seite 2 1/2 Min. bei hoher Hitze rösten. 1-2 Min. ruhen, mit Salz würzen.
6. Fleisch mit der Sauce und den Pommes frites zu Tisch bringen.
Sehr gut
tolles Rezept
sehr gut für Fleischtiger
lecker
Super