Ananaskuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Ananaskuchen Ananasscheiben abtropfen lassen und auf dem Boden einer Springform verteilen. Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker cremig rühren.
  2. Mehl mit Backpulver unterheben und die Milch unterrühren. Den Teig auf die Ananasscheiben geben und bei 175°C im vorgeheizten Backrohr ca. 60 Minuten backen. Den Ananaskuchen stürzen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Noch besser schmeckt der Ananaskuchen mit frischen Ananasscheiben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Ananaskuchen“

  1. Baramundi
    Baramundi — 26.5.2015 um 11:24 Uhr

    Tadellos Gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ananaskuchen