Für den Staudensellerie mit Sardellen die Staudenselleriestangen abbrausen und in Scheibchen kleinschneiden. Für eine Minute in Salzwasser geben, abschütten und kühl abbrausen.
Rosinen mit Leitungswasser abbrausen. Sardellenfilets abbrausen und in Streifchen kleinschneiden. Saft einer Zitrone, Öl und Rosinen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Verbindung mit den Sardellenfilets über den Staudensellerie geben. Den Staudensellerie mit Sardellen mindestens eine Stunde durchziehen.
Tipp
Zitronen verleihen dem Staudensellerie mit Sardellen einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!
3 Kommentare „Antipasti: Staudensellerie mit Sardellen“
lsfabian — 29.5.2014 um 13:03 Uhr
geht bestimmt auch ohne Rosinen .. ODER ??
mwhk66 — 19.8.2013 um 06:44 Uhr
Was ist "en" ???
rwagner — 19.8.2013 um 13:40 Uhr
Hier hat es sich um einen kleinen Fehler gehandelt. Wir haben das soeben korrigiert und die Rosinen in der Zubereitung ergänzt. Danke für Ihren Hinweis.
geht bestimmt auch ohne Rosinen .. ODER ??
Was ist "en" ???
Hier hat es sich um einen kleinen Fehler gehandelt. Wir haben das soeben korrigiert und die Rosinen in der Zubereitung ergänzt. Danke für Ihren Hinweis.