Apfel-Avocado-Ceviche

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Apfel-Avocado-Ceviche Fischfilet abspülen, trocken tupfen und in 1 × 1 cm große Würfel schneiden.
    Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
    Chilischote waschen, entkernen und fein würfeln. Die Fischwürfel, Limettenschale, Zwiebeln, Chili und 4 EL Limettensaft in einer Schüssel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt 1 Stunde kalt stellen.
  2. Avocados halbieren, entsteinen, schälen und in 1 × 1 cm große Würfel schneiden. Apfel waschen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in 1 × 1 cm große Würfel schneiden.
  3. Den Fisch in einem Sieb abtropfen lassen, mit Avocado- und Apfelwürfeln mischen. 2 EL Limettensaft mit braunem Zucker, Currypulver, Kokosobers und Avocadoöl zu einem cremigen Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Für die Apfel-Avocado-Ceviche Kokosnuss mit dem Sparschäler fein hobeln.
    Das Ceviche mit Hilfe eines Servierrings auf Tellern oder in Gläsern anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit Kokosspänen bestreuen.

Tipp

Dadurch der Fisch in Zitrussaft mariniert wird, verändert sich durch die Säure und die Eiweißstruktur des Fisches und er wird sozusagen "gegart".

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23 Kommentare „Apfel-Avocado-Ceviche“

  1. Kirali
    Kirali — 13.1.2017 um 18:34 Uhr

    Schmeckt köstlich. Habe es mit Fellchen gemacht

  2. Pesu
    Pesu — 4.7.2024 um 17:14 Uhr

    Sehr gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 6.7.2023 um 08:32 Uhr

    tolles Rezept

  4. GFB
    GFB — 21.11.2015 um 09:49 Uhr

    Interessantes Rezept.

  5. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 28.10.2015 um 12:00 Uhr

    super lecker

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