Für das Apfel-Avocado-Ceviche Fischfilet abspülen, trocken tupfen und in 1 × 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Chilischote waschen, entkernen und fein würfeln. Die Fischwürfel, Limettenschale, Zwiebeln, Chili und 4 EL Limettensaft in einer Schüssel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt 1 Stunde kalt stellen.
Avocados halbieren, entsteinen, schälen und in 1 × 1 cm große Würfel schneiden. Apfel waschen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in 1 × 1 cm große Würfel schneiden.
Den Fisch in einem Sieb abtropfen lassen, mit Avocado- und Apfelwürfeln mischen. 2 EL Limettensaft mit braunem Zucker, Currypulver, Kokosobers und Avocadoöl zu einem cremigen Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Apfel-Avocado-Ceviche Kokosnuss mit dem Sparschäler fein hobeln. Das Ceviche mit Hilfe eines Servierrings auf Tellern oder in Gläsern anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit Kokosspänen bestreuen.
Tipp
Dadurch der Fisch in Zitrussaft mariniert wird, verändert sich durch die Säure und die Eiweißstruktur des Fisches und er wird sozusagen "gegart".
Schmeckt köstlich. Habe es mit Fellchen gemacht
Sehr gut
tolles Rezept
Interessantes Rezept.
super lecker