Vorspeise kalt Peru Lateinamerikanisch Rezepte

6 Rezepte zu Vorspeise kalt Peru Lateinamerikanisch

Apfel-Avocado-Ceviche

Für das Apfel-Avocado-Ceviche Fischfilet abspülen, trocken tupfen und in 1 × 1 cm große Würfel schneiden.Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe...

Hobby-Koch

(156 Bewertungen)

Wolfsbarsch-Ceviche mit fruchtigem Salat

Für die Wolfsbarsch-Ceviche das Wolfsbarschfilet in dünne Scheiben schneiden und mit dem geriebenen Ingwer sowie dem Limettensaft vermengen. Ca. 30 Minuten im...

Hobby-Koch

(164 Bewertungen)

Peruanisches Ceviche

Den Fisch putzen und filetieren. Die Reste von dem Fisch behalten. Die Fischfilets in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kalt stellen. Für die Chilipaste den...

Hobby-Koch

(221 Bewertungen)

Ceviche

Für das Ceviche die Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. In ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebelringe, Chili, Ingwer und die...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen)
User-Rezept

Reissalat Inka

Den Langkornreis mit der Suppe in einen Kochtopf befüllen und erwärmen. Lorbeergewürz und Pfefferkörner in ein Mullsäckchen einbinden oder in ein Tee-Ei...

Eier-Koch

(8 Bewertungen)
User-Rezept

Peruanische Maissuppe

Schalotten abziehen und klein hacken. Leichtbutter oder evtl. Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen und Schalottenwürfel darin glasig weichdünsten. Mehl...

(16 Bewertungen)