Apfel-Avocado-Ceviche
Für das Apfel-Avocado-Ceviche Fischfilet abspülen, trocken tupfen und in 1 × 1 cm große Würfel schneiden.Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe...
Hobby-Koch
Für das Apfel-Avocado-Ceviche Fischfilet abspülen, trocken tupfen und in 1 × 1 cm große Würfel schneiden.Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe...
Hobby-Koch
Für die Wolfsbarsch-Ceviche das Wolfsbarschfilet in dünne Scheiben schneiden und mit dem geriebenen Ingwer sowie dem Limettensaft vermengen. Ca. 30 Minuten im...
Hobby-Koch
Den Fisch putzen und filetieren. Die Reste von dem Fisch behalten. Die Fischfilets in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kalt stellen. Für die Chilipaste den...
Hobby-Koch
Für das Ceviche die Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. In ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebelringe, Chili, Ingwer und die...
Hobby-Koch
Den Langkornreis mit der Suppe in einen Kochtopf befüllen und erwärmen. Lorbeergewürz und Pfefferkörner in ein Mullsäckchen einbinden oder in ein Tee-Ei...
Eier-Koch
Schalotten abziehen und klein hacken. Leichtbutter oder evtl. Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen und Schalottenwürfel darin glasig weichdünsten. Mehl...