Apfel-Blutwurstgröstl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Apfel-Blutwurstgröstl die Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Braten Sie die Apfelwürfel mit ca. 40 g Butter in einer Pfanne bis sie weich sind; nach der halben Kochzeit geben Sie den Senf hinzu (je nach Belieben, in etwa 3 – 4 Esslöffel).
    Mit der restlichen Butter braten Sie die Blutwurst in einer separaten Pfannen.
  2. Verteilen Sie die gebratenen Apfelwürfel auf einem Teller und richten Sie das Apfel-Blutwurstgröstl darauf an.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Apfel-Blutwurstgröstl“

  1. Pesu
    Pesu — 5.7.2024 um 19:11 Uhr

    Gute Mischung

  2. xxxx40
    xxxx40 — 23.11.2015 um 11:17 Uhr

    gut

  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 29.10.2015 um 02:02 Uhr

    lecker

  4. kstreit
    kstreit — 23.10.2015 um 20:52 Uhr

    Köstlich

  5. sandra5411
    sandra5411 — 29.3.2015 um 22:00 Uhr

    tolle Mischung!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Blutwurstgröstl