Blunzengröstl
Für das Blunzengröstl die Kartoffeln kochen, schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Größere Kartoffeln kann man auch zuerst der Länge nach...
Hobby-Koch
Für das Blunzengröstl die Kartoffeln kochen, schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Größere Kartoffeln kann man auch zuerst der Länge nach...
Hobby-Koch
Für das Gericht das Weißkraut von den äußeren Blättern befreien, waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden. In einer Schüssel mit ca. 1 TL...
Eier-Koch
Die Erdäpfel kochen und am besten über Nacht auskühlen lassen. Die Erdäpfel schälen, blättrig schneiden und in heißem Schmalz gut anrösten. Wenden und auf...
Eier-Koch
Für das Apfel-Blutwurstgröstl die Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Braten Sie die Apfelwürfel mit ca. 40 g Butter in einer Pfanne bis sie weich sind;...
Hobby-Koch
Die Erdäpfel kochen, abseihen, schälen und in Spalten schneiden. Den Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne anrösten. Blutwurst würfelig...
Eier-Koch
Für das Blunzengröstl in einem Topf mit Wasser die Kartoffeln weich kochen, schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Blutwurst von der Haut...
Eier-Koch
Für das Blunzengröstl die Zwiebel fein hacken. Blunzen und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig werden...
Eier-Koch
Für das Blunzengröstl mit Frühlingszwiebel die Kartoffel weichkochen oder dünsten. Anschließend abkühlen lassen, schälen und in mundgerechte Stücke...
Hobby-Koch
Für das Blunzengröstl mit Speck-Krautsalat zunächst Erdäpfel in Salzwasser al dente kochen, abgießen und bei geschlossenem Deckel ausdampfen...
Hobby-Koch
Man schwitze den Zwiebel mit Öl oder evtl. Schmalz an, gebe den Speck dazu und röste diese mit heller Farbe an. Als nächstes gibt man die Erdäpfel (blättrig...
Eier-Koch