Spinatstrudel aus der Heißluftfritteuse
15–30 MIN
Hobby-Koch
Blunzengröstl ist ein klassisches österreichisches Gericht, das knusprig gebratene Blutwurst mit Erdäpfeln und Weißkraut kombiniert. Ein herzhaftes Gericht, perfekt für Liebhaber rustikaler Hausmannskost. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack, ist dieses Rezept ein Muss für die kalte Jahreszeit.
Blunzengröstl ist ein klassisches österreichisches Gericht, das knusprig gebratene Blutwurst mit Erdäpfeln und Weißkraut kombiniert. Ein herzhaftes Gericht, perfekt für Liebhaber rustikaler Hausmannskost. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack, ist dieses Rezept ein Muss für die kalte Jahreszeit.
Das Gericht kann auch noch mit geriebenen Kren bestreut werden. So bekommt es eine feine Schärfe.
*Anzeige
Sehr gut
Über das ganze noch frisch geriebenen Kren, einfach traumhaft
Blunzen mögen wir nach wie vor nicht. Gröstl sehr wohl, aber mit Braten- und Wurstresten. Ein Jammer, dass die "Lösungen des Raterezepts" in den Kommentaren stehen - geschätzte 2 (!) Seiten die keiner braucht. Ungefähr so wie die Lecker- und Gut- und Schmeckt ausgezeichnet-Kommentare...
Blunzengröstl
Das ist ein Blunzngrestl.