Spinatstrudel aus der Heißluftfritteuse
15–30 MIN
Hobby-Koch
Blunzengröstl ist ein klassisches österreichisches Gericht, das knusprig gebratene Blutwurst mit Erdäpfeln und Weißkraut kombiniert. Ein herzhaftes Gericht, perfekt für Liebhaber rustikaler Hausmannskost. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack, ist dieses Rezept ein Muss für die kalte Jahreszeit.
Blunzengröstl ist ein klassisches österreichisches Gericht, das knusprig gebratene Blutwurst mit Erdäpfeln und Weißkraut kombiniert. Ein herzhaftes Gericht, perfekt für Liebhaber rustikaler Hausmannskost. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack, ist dieses Rezept ein Muss für die kalte Jahreszeit.
Das Gericht kann auch noch mit geriebenen Kren bestreut werden. So bekommt es eine feine Schärfe.
*Anzeige
Über das ganze noch frisch geriebenen Kren, einfach traumhaft
Sehr gut
Blunzengröstl
Das ist ein Blunzngrestl.
Blunzengroestl