Knusprige Fischrolle aus der Heißluftfritteuse
Für die knusprige Fischrolle das Fischfilet waschen, trocken tupfen und fein hacken. Den Fisch anschließend mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen und...
Eier-Koch
Für die knusprige Fischrolle das Fischfilet waschen, trocken tupfen und fein hacken. Den Fisch anschließend mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen und...
Eier-Koch
Für das Erdäpfelgratin die Erdäpfel in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Milch in einer Schüssel mit dem Schlagobers mischen und mit Salz, Pfeffer und...
Eier-Koch
Für das Fischfilet mit Kräutern im Backpapiermantel die Kirschparadeiser waschen und halbieren, den Knoblauch schä len und mit dem Messer andrücken. Die...
Eier-Koch
Für Birnen, Bohnen und Speck die Bohnen waschen, putzen und in 3 cm große Stücke brechen oder schneiden. Bohnen mit dem Bohnenkraut, dem Speck, den Erdäpfeln...
Eier-Koch
Für Faschierte Laibchen mit Paradeiser und Oliven die Semmel einweichen, ausdrücken, mit dem Faschierten, Ei, Senf und den Schalottenwürfeln vermengen....
Eier-Koch
Für mediterrane Chicken Nuggets das Brot mit dem Paprikapulver in der Küchenmaschine zu einer bröseligen Masse mahlen; das Olivenöl unterrühren. Diese...
Eier-Koch
Das Nudelwasser zum Kochen bringen, salzen und die Fleckerl laut Packungsangabe weichkochen. Abseihen und mit kaltem Wasser abschwemmen, abtropfen lassen und...
Eier-Koch
Einen Topf mit Nudelwasser aufstellen. Die Philips Airfryer Heißluftfritteuse auf 165 °C vorheizen. Das Beiried dünn klopfen, salzen, pfeffern und mit etwas...
Eier-Koch
Für den Grenadierschmarrn mit Spiegelei Speck und Geselchtes in Streifen bzw. Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Lauch waschen, trocknen...
Eier-Koch
Für die Kräuter-Schweinsmedaillons mit Fisolengröstl die Erdäpfel mit den Händen zerdrücken und mit etwas Olivenöl in die Backform geben. In der Philips...
Eier-Koch