Bellini-Cocktail
<p>Bellini ist ein klassischer italienischer Cocktail, der aus Prosecco und Pfirsichpüree besteht. Dieses elegante und erfrischende Getränk hat seinen Ursprung in Venedig und ist nach dem italienischen Maler Giovanni Bellini benannt. Für die Zubereitung werden frische oder eingemachte Pfirsiche püriert und mit gut gekühltem Prosecco gemischt. Das Verhältnis liegt meist bei einem Teil Pfirsichpüree zu zwei bis drei Teilen Prosecco. Bellini wird traditionell in einer Champagnerflöte serviert und eignet sich hervorragend als Aperitif oder als Begleiter zu leichten Gerichten.</p>
Das mit den schee ist nicht besonders gut beschrieben, alle 8 claren zum schnee schlagen? Oven temperatur? 500 C ist ok und 6 stunden im oven,Wenn jemand ein recept einschreibt, schreibe es genau und total, oder lass bleiben
Habe heute das Rezept ausprobiert,nur es stand keine Temperatur und Backzeit. Also habe ich die Torte bei 180 Grad und 40 min gebacken ( Nadelprobe) . Ist schön auf gegangen und flaumig.
Die Creme beginnt beim Kaffee!
gut
ja, finde es auch etwas heftig ... sehr viel zucker und fett