Nusstorte mit Nougatcreme
Für die Nusstorte mit Nougatcreme das Backrohr auf 165–175 °C Heißluft vorheizen. Eine Tortenform mit Butter ausstreichen und mit Mehl oder Bröseln...
Hobby-Koch
Für die Nusstorte mit Nougatcreme das Backrohr auf 165–175 °C Heißluft vorheizen. Eine Tortenform mit Butter ausstreichen und mit Mehl oder Bröseln...
Hobby-Koch
Zuerst Zucker und Dotter schaumig rühren. Die Brösel mit Rum benetzen und mit Backpulver unter die Masse heben. Nüsse hinzugeben. Zum Schluss noch einen...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 165–175 °C Heißluft vorheizen. Zucker, Dotter und Wasser schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver versieben und Eiklar zu Schnee schlagen....
Hobby-Koch
Für die Nusstorte mit Schokoglasur zunächst den Boden einer Springform mit Backpapier belegen und die Wände fetten.Zucker und Butter schaumig schlagen. Die...
Hobby-Koch
Butter mit Staubzucker, Vanillezucker, Zimt, Salz und geriebener Zitronenschale schaumig rühren. Eidotter nach und nach einrühren. Eiklar mit Kristallzucker...
Hobby-Koch
Eine Tortenform mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 160 °C (Ober- und Unterhitze)...
Profi-Koch
Für die Madarinen-Nuss-Torte die Mandarinen (mit Schale) gut unter heißem Wasser waschen. In einen Topf geben und etwas Wasser (ca. 300 ml) zugießen. Deckel...
Hobby-Koch
Karotten schälen und fein raspeln. Eiweiß zu einem festen Schnee schlagen. Eigelb mit dem Zucker und der Butter schaumig schlagen. In die Eigelb-Masse...
Hobby-Koch
Für die Nusstorte Dotter und Zucker verrühren, Wasser dazugeben und schaumig schlagen. Zum Schluss Nüsse und Mehl dazugeben und das geschlagene Eiklar...
Hobby-Koch
Für die Nusstorte die Eier trennen und Eiklar steif schlagen.Eidotter mit Zucker schaumig mixen. Nüsse, Brösel , das Mehl (mit Backpulver) vermengen und zur...
Hobby-Koch