Apfel-Mohn-Palatschinke

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Apfel-Mohn-Palatschinke die Hälfte der Milch mit dem Mehl, Eiern, Dottern, Butter und Salz verrühren. Den Mohn dazugeben und die restliche Milch dazurühren.
    Etwa eine Stunde rasten lassen.

    In einer Pfanne etwas Butter schmelzen lassen, etwas Teig eingießen und diesen durch Schwenken der Pfanne gleichmäßig verteilen. Goldgelb anbacken, Palatschinke wenden und auf dieser Seite ebenfalls goldgelb backen.
    Herausheben, warmstellen und die restlichen Palatschinken auf dieselbe Weise backen.

    Mit Glühwein-Apfelpüree füllen und die Apfel-Mohn-Palatschinken anzuckern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

40 Kommentare „Apfel-Mohn-Palatschinke“

  1. MIG
    MIG — 25.3.2022 um 22:38 Uhr

    also die Mohnpfannkuchen waren nicht so unser Geschmack, aber das Glühwein-Apfelpüree hat es uns angetan. Etwas stückiger verarbeitet werde ich es Fülle für Apfeltorte verwenden

  2. Pesu
    Pesu — 9.7.2024 um 20:11 Uhr

    Schaut gut aus und schmeckt auch gut

  3. asrael
    asrael — 11.3.2024 um 11:32 Uhr

    Hervorragend

  4. franziska 1
    franziska 1 — 14.7.2022 um 17:31 Uhr

    schmeckt fantastisch

  5. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 1.11.2016 um 10:13 Uhr

    total lecker, und vorher gibt es Fritattensuppe aus den restlichen Palatschinken

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Mohn-Palatschinke