Für die Apfel-Mohn-Palatschinke die Hälfte der Milch mit dem Mehl, Eiern, Dottern, Butter und Salz verrühren. Den Mohn dazugeben und die restliche Milch dazurühren. Etwa eine Stunde rasten lassen.
In einer Pfanne etwas Butter schmelzen lassen, etwas Teig eingießen und diesen durch Schwenken der Pfanne gleichmäßig verteilen. Goldgelb anbacken, Palatschinke wenden und auf dieser Seite ebenfalls goldgelb backen. Herausheben, warmstellen und die restlichen Palatschinken auf dieselbe Weise backen.
also die Mohnpfannkuchen waren nicht so unser Geschmack, aber das Glühwein-Apfelpüree hat es uns angetan. Etwas stückiger verarbeitet werde ich es Fülle für Apfeltorte verwenden
Pesu — 9.7.2024 um 20:11 Uhr
Schaut gut aus und schmeckt auch gut
asrael — 11.3.2024 um 11:32 Uhr
Hervorragend
franziska 1 — 14.7.2022 um 17:31 Uhr
schmeckt fantastisch
Andreas78787878 — 1.11.2016 um 10:13 Uhr
total lecker, und vorher gibt es Fritattensuppe aus den restlichen Palatschinken
also die Mohnpfannkuchen waren nicht so unser Geschmack, aber das Glühwein-Apfelpüree hat es uns angetan. Etwas stückiger verarbeitet werde ich es Fülle für Apfeltorte verwenden
Schaut gut aus und schmeckt auch gut
Hervorragend
schmeckt fantastisch
total lecker, und vorher gibt es Fritattensuppe aus den restlichen Palatschinken