Apfel-Zimt-Reis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Apfel-Zimt-Reis zunächst den Apfelsaft aufkochen, Reis und Rosinen einrühren und für ungefähr 15 Minuten köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Unter den Reis rühren und mit Zimt abschmecken. Weitere 5-10 Minuten leicht köcheln.
  3. Währenddessen die Mandeln ohne Fett anrösten.
  4. Den Apfel-Zimt-Reis anrichten und mit den Mandeln bestreut servieren.

Tipp

Der Apfel-Zimt-Reis kann auch mit Milch statt Apfelsaft zubereitet werden. So erhält er eine sämigere Konsistenz. Die Rosinen können auch weggelassen werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Zimt-Reis

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Apfel-Zimt-Reis“

  1. Liz
    Liz — 4.9.2015 um 08:16 Uhr

    Sehr gut!

  2. Pesu
    Pesu — 13.7.2024 um 18:36 Uhr

    Sehr gut

  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 21.11.2015 um 10:37 Uhr

    lecker

  4. obelixxl1
    obelixxl1 — 24.9.2015 um 17:16 Uhr

    ok

  5. Nusskipferl
    Nusskipferl — 10.9.2015 um 09:47 Uhr

    gute Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Zimt-Reis