Für die Apfel-Zwiebel-Suppe mit Käsetoasts den Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in Streifen schneiden. Den Apfel ohne Kerngehäuse in Spalten schneiden. Kristallzucker in Mazola Maiskeimöl karamellisieren lassen, Zwiebel und Knoblauch darin anrösten und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Mischung mit Apfelsaft ablöschen und mit 0,4 l Wasser aufgießen.
KNORR Bouillon Pur Rind einrühren und unter Rühren ca. 10 Minuten schwach kochen lassen. Gegen Ende der Garzeit Apfelstreifen unterrühren und mitköcheln. Inzwischen Backrohr auf 190°C vorheizen. Brotscheiben auf ein Backblech legen und den Bergkäse gleichmäßig darauf verteilen. Brote mit Oregano bestreuen und im Backrohr ca. 5 Minuten überbacken.
Für die Apfel-Zwiebel-Suppe mit Käsetoasts Brote aus dem Rohr nehmen und diagonal halbieren. Suppe anrichten und mit den Broten servieren.
man kann auch den Käse mit einem Ei vermengen und dann aufs Brot streichen, so mag es mein Mann
Interessant und sehr gut
sehr gut
gut
Das klingt aber wirklich gut - Zwiebelsuppe mag ich eh so gern...