Apfelspalten karamellisiert

Zutaten

Sponsored by Schokolade

Zubereitung

  1. Für die Apfelspalten karamellisiert die Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse ausschneiden. Apfelviertel in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden.
    Den Zucker schmelzen, Apfelscheiben einlegen und beidseitig anbraten.
  2. Den Apfelsaft zugießen und ein wenig einkochen lassen.
    Die Apfelspalten karamellisiert vom Herd nehmen und servieren.

Tipp

Die Apfelspalten karamellisiert passen perfekt zum Rezept Gebackene Mäuse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

28 Kommentare „Apfelspalten karamellisiert“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 19.7.2023 um 08:36 Uhr

    toll

  2. carobauer
    carobauer — 21.3.2018 um 13:00 Uhr

    Super lecker wenn man sie noch mit Zimtzucker bestreut.

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 29.4.2017 um 15:53 Uhr

    Geht durchaus auch mit anderen festen Obstsorten.

    • Pesu
      Pesu — 20.7.2024 um 18:18 Uhr

      Muss ich probieren

  4. giuliana
    giuliana — 20.9.2016 um 20:08 Uhr

    noch Eischnee darueber u ins rohr,lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelspalten karamellisiert