Apfeltarte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Apfeltarte die Äpfel waschen und in dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft, Zimt und Honigkuchengewürz marinieren. Zucker mit Butter schaumig rühren. Nach und nach die Eidotter, die Eier und zuletzt das Mehl beigeben.
  2. In eine gefettete und gemehlte Form füllen und mit Apfelspalten belegen. Die Apfeltarte bei 200 °C (Gas Stufe 3-4) 30 Minuten backen

Tipp

Belag mit Obst nach Jahreszeit. Die Apfeltarte kann mit Streusel noch verfeinert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Apfeltarte“

  1. karolus1
    karolus1 — 7.7.2015 um 06:35 Uhr

    gut

  2. ewaldi
    ewaldi — 2.3.2015 um 06:38 Uhr

    sieht gut aus

  3. verenahu
    verenahu — 14.2.2015 um 07:32 Uhr

    lecker

  4. MJP
    MJP — 9.1.2015 um 11:57 Uhr

    Schaut super aus!

  5. rennhummel
    rennhummel — 10.6.2014 um 20:44 Uhr

    mmmhhh lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfeltarte