Asia-Pfanne mir Erdnusssauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Asia-Pfanne erst die Nudeln zubereiten. Für die Nudeln einen Topf mit Wasser zum kochen bringen und die Eiernudeln bissfest kochen.
  2. In der Zwischenzeit eine Pfanne mit Sesamöl erhitzen und das Fleisch klein gewürfelt anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nebenbei die Champignons klein schneiden und auch in die Pfanne zum Fleisch geben und mitbraten.
  3. Die Bambus- und Sojasprossen vom Wasser befreien und auch in die Pfanne geben. Sobald die Nudeln bissfest sind, aus dem Wasser nehmen und zu den restlichen Zutaten in die Pfanne geben.
  4. Gut mischen. Alles mit einer Prise gemahlenem Zitronengras verfeienern.
  5. Für die die Sauce einen kleinen Topf mit ca 1/8 l Wasser zum köcheln bringen. 1/4 Glas Erdnussbutter gemeinsam mit der Creme Fraiche ins Wasser geben.
  6. Salz, Pfeffer hinzu und gut rühren bis sich eine feine Sauce ergibt.

Tipp

Wer möchte kann die Asia-Pfanne noch mit etwas Gemüse ergänzen. Sehr gut passen zum Beispiel noch Brokkoli und Karotten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Asia-Pfanne mir Erdnusssauce

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Asia-Pfanne mir Erdnusssauce“

  1. minikatze
    minikatze — 26.12.2015 um 12:15 Uhr

    Lecker!

  2. Baramundi
    Baramundi — 2.9.2015 um 09:03 Uhr

    ja schmeckt

  3. xxxx40
    xxxx40 — 17.8.2015 um 15:47 Uhr

    gut

  4. monic
    monic — 5.8.2015 um 12:47 Uhr

    klingt gut

  5. gisela2353
    gisela2353 — 12.1.2015 um 10:41 Uhr

    wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Asia-Pfanne mir Erdnusssauce