Vegane Zimtis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zimtis alle Zutaten für den Teig miteinander gut vermischen. Das Backrohr auf 230 Grad vorheizen. Dann aus dem Teig Kügelchen formen und auf ein Backpapier legen und mit kaltem Wasser befeuchteten Händen platt drücken, dass es eine Art Taler wird.
  2. Im Backrohr fü 5 bis 7 Minuten backen. Währenddessen den Zuckerguss aus Zucker, Zitrone und etwas Wasser anrühren und auf die ausgekühlten Zimtis streichen (und eventuell noch zusätzlich verzieren).

Tipp

Achtung, der Teig ist sehr klebrig -  die Arbeitsfläche und Hände gut mit Mehl bestäuben!

Die Zimtis können auch mit anderen Glasuren, etc. verziert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vegane Zimtis

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Vegane Zimtis“

  1. MJP
    MJP — 6.9.2022 um 12:09 Uhr

    Super Rezept, hab ich mir gleich ausgedruckt für Weihnachten, vielen Dank.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vegane Zimtis