Gespritzte Mohnkipferl
Für gespritzte Mohnkipferl zunächst die Butter mit dem Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Ei und Eidotter einmengen und weiter schaumig rühren.Die...
Eier-Koch
Für gespritzte Mohnkipferl zunächst die Butter mit dem Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Ei und Eidotter einmengen und weiter schaumig rühren.Die...
Eier-Koch
Alle Zutaten für den Mürbteig in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken vermengen oder auf einer Arbeitsplatte von Hand vermischen und rasch zu einem...
Hobby-Koch
Für die Wachauer Krapferl Butter mit Mehl zerbröseln, mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen &...
Hobby-Koch
Zunächst Mehl mit Backpulver, Vanillezucker und Salz vermischen. Butter mit Nougat cremig rühren. Das Ei untermischen und danach mit der Mehlmischung...
Eier-Koch
Weihnachtsgebäck auch für Nuss-Allergiker aus Kürbiskernen von SteirerkraftFür die Kürbiskernkipferl hell und dunkel zunächst ein Backblech mit Backpapier...
Hobby-Koch
Für den Lebkuchen alle Zutaten mit Ausnahme der Eier vermengen, in der Mitte eine Mulde drücken und die Eier hineingeben.Alles zusammen in der Küchenmaschine...
Hobby-Koch
Schokolade fein hacken. Nüsse, Rosinen sowie Aranzini in kleine, feine Stückchen schneiden oder ganz belassen. Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit...
Hobby-Koch
Für die Nussbusserl mit Marzipan das Marzipan zwischen den Fingern zerbröseln und in eine Schüssel geben. Nüsse, eine kräftige Prise Zimt, Zucker sowie...
Eier-Koch
Für die Biscottini mit Schokolade und Haselnüssen die dunkle Schokolade schmelzen, die Eier und den Zucker schaumig schlagen und das Mehl, das Kakaopulver,...
Hobby-Koch
Die Eier trennen. Das Eiweiß anschlagen bis es sich leicht weiß verfärbt. Dann Löffel für Löffel den Zucker einrieseln lassen. Weiter schlagen bis sich ein...
Hobby-Koch