Palatschinken Grundrezept
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<p>Das Grundrezept für Palatschinken, die österreichische Version des Pfannkuchens, ist einfach und vielseitig. Man benötigt nur Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz, um den Teig herzustellen. Die Mischung wird dünn in einer Pfanne ausgebacken, bis sie goldbraun ist. Diese Basis eignet sich hervorragend sowohl für süße Füllungen wie Marmelade oder Schokolade als auch für herzhafte Varianten mit Schinken, Käse oder Spinat. Ein klassischer Genuss, der in der österreichischen Küche nicht fehlen darf!</p>
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Ich verwende auch bei der Creme Butter, schmeckt einfach besser als Margarine.
kann jemand den namen der krapferl aufklären? ich habe das selbe rezept in meinem familienkochbuch, also geerbt. bei uns heißen sie aber wacher krapferl (vielleicht ein schreibfehler?). außerdem würde ich mit der wachau eher marillen als buttercreme verbinden.
Ewig kein Rezept mehr mit Buttercreme gesehen. Muss ich testen!
Warum wird beim Teig Butter verwendet und bei der Creme Rama?
gut