Asia Style Putenentopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Asia Style Puteneintopf die Jungzwiebel in Ringe schneiden und kurz im heißen Öl anrösten. Das Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und mitrösten.
  2. Danach mit ein wenig Wasser aufgießen, das Wok-Gemüse dazugeben, salzen und ca. 25 Minuten auf kleiner Flamme zugedeckt kochen lassen. Den roten Paprika in Streifen schneiden und ca. 10 Minuten vor Schluss dazugeben.
  3. Mit der Sojasauce abschmecken und den Asia Style Puteneintopf zu körnig gekochtem Reis servieren.

Tipp

Sehr gut schmecken auch ein paar Erdnüsse, die man unter den Asia Style Puteneintopf mischt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Asia Style Putenentopf“

  1. marwin
    marwin — 6.6.2024 um 21:37 Uhr

    sehr gute Variante

  2. Gast — 30.7.2015 um 10:45 Uhr

    lecker

  3. Ullipipsi
    Ullipipsi — 7.3.2015 um 11:28 Uhr

    Lecker

  4. karolus1
    karolus1 — 21.2.2015 um 06:54 Uhr

    sehr gut

  5. luisiana
    luisiana — 5.5.2014 um 12:38 Uhr

    interesant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Asia Style Putenentopf