Pilz-Stroganoff

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Pilz-Stroganoff die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebel etwa 5 Minuten glasig dünsten. Pilze zugeben und einige Minuten mit andünsten bis sie weich sind.
  2. Tomatenmark und Senf, dann Creme fraiche einrühren. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Das Paprikapulver einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Pilz-Stroganoff mit noch etwas Paprikapulver garnieren und servieren.

Tipp

Pilz-Stroganoff ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt einfach köstlich! Brot ist die ideale Ergänzung!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pilz-Stroganoff

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Pilz-Stroganoff“

  1. OH65
    OH65 — 30.12.2015 um 23:17 Uhr

    einfach gut

  2. Gast — 15.12.2015 um 11:09 Uhr

    wird gekocht

  3. linda1989
    linda1989 — 18.11.2015 um 07:08 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pilz-Stroganoff