Avocado-Rucola-Aufstrich mit getrockneten Tomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Avocado-Rucola-Aufstrich die getrockneten Tomaten und den gewaschenen Rucola (etwas trocken tupfen) klein schneiden. Das Fruchtfleisch der geschälten Avocado leicht mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Alles in eine Schüssel geben und zusammen mit Frischkäse, Rahm und einem Spritzer Essig mit einem Löffel verrühren, mit Pfeffer nach Geschmack würzen und mit etwas Salz abschmecken.
  3. Nicht zu viel Salz, da die getrockneten Tomaten recht salzig sind.

Tipp

Man kann für den Avocado-Rucola-Aufstrich statt Essig auch einen Spritzer frischen Zitronensaft verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocado-Rucola-Aufstrich mit getrockneten Tomaten

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Avocado-Rucola-Aufstrich mit getrockneten Tomaten“

    • SandRad
      SandRad — 5.8.2016 um 09:59 Uhr

      Schmeckt sicherlich auch sehr gut, allerdings finde ich, dass gerade die getrockneten Tomaten ein besonderes Aroma haben, dass den frischen fehlt. Gut wäre allerdings bestimmt auch beides zu verwenden, sonnengereifte Paradeiser und die Getrockneten :)

  1. yoyama
    yoyama — 31.3.2022 um 05:05 Uhr

    werde ich probieren

  2. ingridS
    ingridS — 2.8.2016 um 11:59 Uhr

    Statt der getrockneten Tomaten nehmen wir lieber frische Tomaten dazu.

    • SandRad
      SandRad — 22.2.2016 um 14:50 Uhr

      Vielen lieben Dank, es schmeckt auch tatsächlich sehr gut. Wichtig ist nur, dass die Avocado auch wirklich reif ist.

  3. Nala888
    Nala888 — 19.10.2015 um 07:55 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Rucola-Aufstrich mit getrockneten Tomaten