Avocado-Rucola-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Avocado-Rucola-Salat zunächst für die Vinaigrette den Knoblauch zerdrücken oder auspressen. Alle Zutaten in einen gut verschließbaren Behälter füllen und schütteln, damit sich alles verbindet.
  2. Den Rucola waschen und gut trocken schleudern. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und die Avocado in Streifen schneiden. In einer Schüssel vorsichtig Rucola, Avocado und Kresse mit der Vinaigrette mischen.
  3. Den Avocado-Rucola-Salat sofort servieren.

Tipp

Für einen besonderen Hingucker kann man die Avocado für den Avocado-Rucola-Salat auch einfach halbieren und Rucola und Kresse auf den Avocadohälften servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Avocado-Rucola-Salat“

  1. Pesu
    Pesu — 6.8.2024 um 20:02 Uhr

    Sehr gut

  2. chrisi0303
    chrisi0303 — 27.12.2015 um 17:33 Uhr

    sehr gut

  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 16.12.2015 um 01:03 Uhr

    lecker

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 23.9.2015 um 15:58 Uhr

    lecker

  5. gerlinde51
    gerlinde51 — 29.4.2015 um 06:25 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Rucola-Salat