Avocado-Vollkorntoast

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Avocado-Vollkorntoast zuerst das Brot toasten. Zitrone auspressen, Knoblauch schälen und pressen.
  2. Avocado-Fleisch zerdrücken, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Avocado-Masse etwas pürieren, Toastscheiben damit bestreichen und mit jeweils zwei geputzten, gewaschenen und halbierten Cocktailtomaten garnieren.
  3. Die Avocado-Vollkorntoasts sofort servieren.

Tipp

Servieren sie den Avocado-Vollkorntoast noch warm.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Avocado-Vollkorntoast“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 6.4.2016 um 20:08 Uhr

    Mit Cayennepfeffer bzw. frischen Chilischoten schmeckt der Toast vielleicht noch ein bisserl besser! ;-)

  2. lsfabian
    lsfabian — 7.2.2016 um 13:32 Uhr

    wo sind die Tomaten .. ?? und woher kommt das Spiegelei ?? aber bestimmt so oder so lecker

  3. Sandy_88
    Sandy_88 — 18.9.2015 um 10:38 Uhr

    lecker

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 17.9.2015 um 16:54 Uhr

    Lecker

  5. Gast — 16.9.2015 um 08:57 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Vollkorntoast