Babynahrung: Bananen-Hafer-Brei

Zutaten

Zubereitung

  1. Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost
  2. Für den Bananen-Hafer-Brei die Haferflocken in einen Topf mit wenig Wasser geben und zum Kochen bringen.
    Hitze reduzieren und drei Minuten leicht köcheln lassen und von der Kochstelle ziehen.
  3. Die Banane in Scheiben schneiden und zu den Haferflocken geben. Mit dem Mixstab pürieren. Nun noch Butter unterrühren.
  4. Wenn nötig, auf Esstemperatur den Bananen-Hafer-Brei abkühlen lassen.

Tipp

Dieser Baby-Bananen-Hafer-Brei ist für Babys ab dem 6. Lebensmonat geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Babynahrung: Bananen-Hafer-Brei“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 31.5.2017 um 20:40 Uhr

    Statt Butter 1/2 Teelöffel Rapsöl, ist für Babys verträglicher.

  2. Pesu
    Pesu — 14.8.2024 um 10:51 Uhr

    Sehr gut

  3. Nikkala
    Nikkala — 3.7.2016 um 13:59 Uhr

    warum kann man das Rezept heute nicht bewerten??

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 5.7.2016 um 11:01 Uhr

      Liebe Köchin Mary, wir haben Ihnen eine Email geschrieben. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  4. Fani1
    Fani1 — 4.12.2015 um 20:37 Uhr

    ok

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Babynahrung: Bananen-Hafer-Brei