Für den Couscous-Kürbis-Rindfleisch-Brei Couscous mit der gleichen Menge kochendem Wasser bedecken. Zudecken und 10 Minuten quellen lassen. Nach 5 Minuten mit einer Gabel auflockern.
Den geschälten Kürbis in Würfel schneiden. Rindfleisch gut zuputzen (Fett und Sehnen entfernen) und ebenfalls würfelig schneiden. Kürbis- und Fleischwürfel gemeinsam in wenig Wasser weich kochen. Abgießen und das Kochwasser auffangen. Gemüse und Fleisch mit dem Couscous vermengen und mit dem Mixstab pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Kochwasser dazugeben. Nun noch das Öl und den Obstsaft unterrühren.
Wenn nötig, den Couscous-Kürbis-Rindfleisch-Brei auf Esstemperatur abkühlen lassen.
Tipp
Dieser Baby-Couscous-Kürbis-Rindfleisch-Brei ist für Babys ab dem 7. Lebensmonat geeignet.
Sie können auch das Gemüse pürieren und zu den Couscous-Körnchen geben.
Sehr gut
tolles rezept
lecker
lecker
lecker