Für den Karfiol-Erdäpfel-Rindfleisch-Brei das Rindfleisch kalt abspülen und würfelig schneiden. In wenig Wasser bei geringer Hitze gar kochen.
Karfiol waschen und in kleine Röschen zerteilen. Erdapfel waschen, schälen und klein schneiden. Zusammen mit den Karfiolröschen in wenig Wasser bei geringer Hitze weich kochen. Abgießen und das Kochwasser auffangen.
Fleisch-, Erdäpfel- und Karfiolstückchen vermengen und mit dem Stabmixer pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Kochwasser hinzufügen. Nun noch den Obstsaft und das Maiskeimöl bzw. Butter unter den Karfiol-Erdäpfel-Rindfleisch-Brei unterrühren.
Tipp
Dieser Baby-Karfiol-Erdäpfel-Rindfleisch-Brei ist für Babys ab dem 8. Lebensmonat geeignet.
gutes Rezept
Sehr gut
toll
tolles rezept
lecker