Babynahrung: Pastinaken-Erdäpfel-Lamm-Brei

Zutaten

Zubereitung

  1. Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost
  2. Für den Pastinaken-Erdäpfel-Lamm-Brei die Pastinake waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Das Lammfleisch gut zuputzen (von Sehnen und Fett befreien) und in Würfel schneiden. Fleisch- und Pastinakenstücke zusammen in wenig Wasser weich kochen. Abgießen und das Kochwasser auffangen.
  3. Den Erdapfel waschen, schälen und würfelig schneiden. Separat in wenig Wasser weich kochen. Abgießen.
    Fleisch-, Gemüse- und Erdäpfelwürfel vermengen und mit dem Stabmixer pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Kochwasser dazugeben. Nun noch das Rapsöl und den Obstsaft unterrühren.
  4. Wenn nötig den Pastinaken-Erdäpfel-Lamm-Brei auf Esstemperatur abkühlen lassen.

Tipp

Dieser Baby-Pastinaken-Erdäpfel-Lamm-Brei ist für Babys ab dem 7. Lebensmonat geeignet.

Reagiert Ihr Kind mit rotem Po auf Orangensaft, dann verwenden Sie Apfelsaft oder Traubensaft.

 

 

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Babynahrung: Pastinaken-Erdäpfel-Lamm-Brei“

  1. Pesu
    Pesu — 21.8.2024 um 07:53 Uhr

    I teressant

  2. gerlinde51
    gerlinde51 — 29.5.2015 um 12:51 Uhr

    tolles rezept

  3. Gast — 13.4.2015 um 12:57 Uhr

    lecker

  4. helmi48
    helmi48 — 11.4.2015 um 07:34 Uhr

    lecker

  5. Szerika
    Szerika — 26.9.2014 um 21:09 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Babynahrung: Pastinaken-Erdäpfel-Lamm-Brei