Für den Pastinaken-Erdäpfel-Lamm-Brei die Pastinake waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Das Lammfleisch gut zuputzen (von Sehnen und Fett befreien) und in Würfel schneiden. Fleisch- und Pastinakenstücke zusammen in wenig Wasser weich kochen. Abgießen und das Kochwasser auffangen.
Den Erdapfel waschen, schälen und würfelig schneiden. Separat in wenig Wasser weich kochen. Abgießen. Fleisch-, Gemüse- und Erdäpfelwürfel vermengen und mit dem Stabmixer pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Kochwasser dazugeben. Nun noch das Rapsöl und den Obstsaft unterrühren.
Wenn nötig den Pastinaken-Erdäpfel-Lamm-Brei auf Esstemperatur abkühlen lassen.
Tipp
Dieser Baby-Pastinaken-Erdäpfel-Lamm-Brei ist für Babys ab dem 7. Lebensmonat geeignet.
Reagiert Ihr Kind mit rotem Po auf Orangensaft, dann verwenden Sie Apfelsaft oder Traubensaft.
I teressant
tolles rezept
lecker
lecker
lecker