Specklinsen-Bowl mit Pilz-Brezenknöderl
>60 MIN
Hobby-Koch
Alles aus der Schüssel! Kennen Sie schon unsere Austrobowls wie die Backhendl-Bowl mit Erdäpfel-Vogerlsalat?
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für eine besonders knusprige Panier?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Ja, ich auch. Man legt auch kein Schnitzel auf den Salat. Stell dir vor, ein gutes Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und Erdäpfelsalat, aufgeweicht in einer Salatschüssel, grausig. Wie schneidet man da das Schnitzel? Dabei drückt man es ja in den Salat, nein danke. Muss jetzt alles "verbowlt" werden? Ich finde das lächerlich.
1. Das nicht nur Brust sondern auch Flügerl und Haxerln (Keulen)2. Keine Suppe für den Kartoffelsalat sondern Wasser, Öl und Essig3. Das Wichtigste Hendl in einen eigenen Teller und Salat in eine eigene Schüssel 4. Als Beilage ein wenig “Chinesen Schotter“ (Reis)
Ich würde gerne Backhendlsalat auswärts essen - aber die aufgeweichten Backhendlstreifen darauf vermiesen mir den Appetit. Daher verwende ich zu Hause eine EXTRA-Schüssel für den Salat, damit die Panier knusprig bleibt.
gebe den Salat in eine extra Schüssel
Wenn ich in einem Lokal Backhendlsalat esse, dann bestelle ich die Backhendelstreifen immer separat auf einen Teller und so bleibt die Panier knusprig - bis jetzt auch immer - so wie gewünscht - serviert bekommen