Bärlauch-Tsatsiki

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Bärlauch-Tsatsiki die Gurke schälen und raspeln. Gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen klein hacken und mit dem Topfen und dem Rahm zu den Gurkenraspeln geben.
  2. Den feingehacken Bärlauch dazugeben und alles gut vermischen. Mit Salz abschmecken und 3 -4 Stunden ziehen lassen.

Tipp

Wer nicht so viel Knoblauchgeschmack haben möchte, verwendet weniger Knolbauch für das Bärlauch-Tsatsiki.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Bärlauch-Tsatsiki“

  1. lydia3
    lydia3 — 26.2.2017 um 10:35 Uhr

    nehme statt Topfen Joghurt

  2. Hel Pi
    Hel Pi — 8.6.2015 um 08:26 Uhr

    gut

  3. SandRad
    SandRad — 17.4.2015 um 13:37 Uhr

    gute Idee mit dem Bärlauch im Tsatsiki :)

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 12.4.2015 um 12:04 Uhr

    sehr lecker

  5. verenahu
    verenahu — 4.4.2015 um 06:32 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Tsatsiki