Baileys-Espuma

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für den Baileys-Espuma die geschmolzene Schokolade mit Ei und Dotter über Dampf schaumig rühren. Baileys und Schlagobers langsam beimischen und anschließend durch ein feines Sieb passieren.
  2. In ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Mindestens 1 Stunde den Baileys-Espuma kühlen.

Tipp

Für ein 0,25 L iSi Gerät die Zutaten halbieren.

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22 Kommentare „Baileys-Espuma“

  1. thereslok
    thereslok — 18.5.2015 um 16:15 Uhr

    sehr verlockend!

  2. Pesu
    Pesu — 4.9.2024 um 19:35 Uhr

    Lecker

  3. Regina Haertinger
    Regina Haertinger — 17.8.2016 um 17:19 Uhr

    Kann man auch eierlikör nehmen?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 18.8.2016 um 10:25 Uhr

      Liebe Regina Haertinger, prinzipiell ist es sicher möglich, auch Eierlikör zu verwenden. Da jedoch bei diesem Rezept noch weitere Eier enthalten sind, könnte das vielleicht zu viel des Guten sein. ;-) Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 5.10.2015 um 13:13 Uhr

    Ich liebe Baileys

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